Подружиться
с нами

У Хора Турецкого появился конкурент!

21 Ноября 2016
У Хора Турецкого появился конкурент!
10 октября в ресторане «Shakti Terrace» прошла презентация клипа Вокального проекта ViVA на песню «Она так прекрасна» и празднование годовщины коллектива, который может вполне успешно конкурировать со знаменитым Хором Турецкого.
Дело в том, что ViVA, как не трудно догадаться, «работает» примерно в том же музыкальном поле - репертуар Филиппа Черкасова, Михаила Давыдова, Александра Балыкова, Василия Гурылёва и Родиона Паульса составили самые известные оперные арии, неаполитанские хиты, арии из классических мюзиклов и оперетт, советские шлягеры, лучшие образцы зарубежной эстрады, русские народные песни и так далее. В общем, всё, что так востребовано сегодня и в будни, и особенно в праздники.
Познакомившись в 2009 году в Лос-Анджелесе на съемках международного теле-шоу «Russian tenors», бас-баритон, два баритона и два тенора образовали, как они сами считают, полноценный коллектив только в прошлом году. Хотя ещё четыре года назад, когда я брала интервью у Александра Балыкова, одним из пунктов его портфолио было участие в выступления группы ViVA. Впрочем, возможно, на тот момент её состав был несколько иным.
Как бы то ни было, сейчас Александр Балыков признаётся, что рад, что в коллективе пять разных личностей, которые наполнили собственным смыслом и чувствами новую и, что немаловажно, первую авторскую песню Вокального проекта ViVA.
Сюжет клипа, который снял режиссер Ашот Геворкян, известный работами над клипами Джигана, Доминика Джокера, Кристины Си, Артема Качеряна и Юлии Савичевой и который гости презентации приняли с большим энтузиазмом, до премьеры держался в секрете. Тем не менее, посмотрев размещённый на официальном сайте ViVA тизер, можно было догадаться, что это будет песня о неразделенной любви и о том, что каждый мужчина любит по-своему. Так оно и оказалось.
В самых эффектных сценах снялась одна из лучших российских танцовщиц, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем» и «Русалочка» Елена Албул, а в роли многоопытного Маэстро выступил российский пиантист-виртуоз, композитор, актер и телеведущий, народный артист России Левон Оганезов.

Ссылка на статью: http://www.aprilclubnews.com/content/presentation/1500-u-khora-turetskogo-poyavilsya-konkurent

Возврат к списку